Plumba авторская система защиты от угона

Уникальный продукт, авторская методика, 100% защита от угона, простота в использовании.


Авторская защита от угона Plumba.

Главная уязвимость современных систем защиты- их распространённость. Вместе с счастливыми обладателями свежих систем, криминал так же исследует новые продукты, ищет бреши в обороне и совершенствует электронные средства взлома.

Поэтому, на первое место по важности, выходят руки мастера, способность нестандартно и скрыто установить различные скрытые блокировки.

Поэтому, мы представляем Вам уникальный продукт Plumba.

Фактически, это на 100% инсталляционное решение, разработанное специалистами с опытом более чем 10 лет установки охранных комплексов.

Что представляет из себя эта система Plumba.

Никакого секрета здесь нет. Plumba это устройство состоящее из жгута кабелей, разъема и ключа -брелока. Внешне, в районе рулевой колонки, будет установлен разъем. Для запуска автомобиля, нужно будет вставить ключ-брелок в разъем. Все элементы выполнены из элементов, используемых в авиации.

Как это работает.

Возьмём пучок проводки, выберем кабели, отвечающие за работу двигателя, накал свечей, работу топливного насоса. Сейчас можно выбрать до 8 таких кабелей. Разрежем их, заменим часть проводки и соединим в одном разъеме так. Цепи разомкнуты. Для замыкания цепей нужен разъем-ключ.

Все комбинации кабелей, теоретически, угонщик может перебрать. Их всего 64 варианта, однако, неверная полярность может вывести из строя ряд предохранителей и процедура затянется на часы! А в угоне важна каждая минута.

Мы тестировали самостоятельно данную систему на угон. Зная схему распайки, восстановление проводки заняло около полутора часов.

Очевидны плюсы данной системы:

  1. Система с 100% защитой от угона (кроме использования погрузчика, разумеется).
  2. Индивидуальный ключ для каждого автомобиля.
  3. Нестандартное решение в плане защиты.
  4. Система может быть установлена на любой автомобиль.
  5. Система никак не влияет на электрику автомобиля.
  6. Простота использования.

Есть и моменты, на которые стоит обратить внимание

  1. Слабое звено в этой системе – специальный ключ. Если у Вас его украдут вместе с штатными ключами, автомобиль лишится всех рубежей защиты.
  2. Plumba, увы, несовместима с системами дистанционного запуска.

Вам будут выданы два ключа. Сам разъем можно установить в любое место. На рулевую колонку, в бардачок или консоль.

Обратите внимание, что авторская методика подразумевает свои секреты, поэтому установка данной системы производится только в одном центре, расположенном на ул. Путейская.

И да, конечно, сохраняется дилерская гарантия на автомобиль, поскольку наш центр сертифицирован МАДИ на данные виды работ.

При сдаче автомобиля в сервис, Вы просто вставляете ключ. Скопировать индивидуальную микропайку в брелоке, не повредив его, невозможно.

Отдельно стоит отметить, что данной системе уже не один год и известны все подводные камни в плане установки.

Вызывает уважение тот факт, что, данная систем спасла уже 28 люксовых автомобилей от угона. В числе спасенных есть и автомобиль автора данной системы.

Мы рекомендуем данную систему как средство с максимальным уровнем защиты.

Обращаем Ваше внимание, что установка Plumba занимает от 8 до 14 часов, поэтому автомобиль нужно будет оставить на целый день.

Заказать установку данной системы можно у нас.


Поделитесь, если статья была полезна
Поделиться
Отправить