StarLine M66 M GPS- Глонасс трекер и иммобилайзер.

Не побоимся слова “уникальный”, в описании этой поисковой системы с функцией защиты от угона. В данном устройстве совмещены два решения – отслеживание автомобиля и иммобилайзер.


StarLine M66 M GPS- Глонасс трекер и иммобилайзер.

Не побоимся слова “уникальный”, в описании этой поисковой системы с функцией защиты от угона. В данном устройстве совмещены два решения – отслеживание автомобиля и иммобилайзер.

Иммобилайзер запрещает запуск двигателя, если не обнаружит рядом с собой владельцем с меткой.  Двигатель будет заблокирован и в том случае, если произошёл захват автомобиля или другого транспортного средства. Можно и дистанционно через приложение в смартфоне (через сайт) заблокировать двигатель, но это, пожалуй, крайняя мера.

Система управляется с помощью брелока-метки, с помощью приложения в смартфоне или через WEB сайт StarLine.

В-целом, управление выглядит так: Вы (или Ваш водитель) открываете как обычно автомобиль, метка при Вас, система видит метку и не блокирует двигатель, разрешая движение. Если метка не обнаружена, при попытке тронуться с места, система заглушит двигатель, сымитировав неисправность. Дальнейшее передвижение техники отслеживаем через приложение в смартфоне или через сайт.

Это уникальное решение позволяет отслеживать в реальном времени перемещение техники, благодаря встроенному GPS-Глонасс приёмнику. Причём будет виден весь пройденный за день маршрут.

Через WEB можно настроить определенную область, в рамках которой должно находиться транспортное средство. При выходе за рамки геозоны, Вы немедленно получите оповещение SMS/пуш уведомление.

Очень порадовало то, что система построена на базе Bluetooth, а значит, она потребляет крайне мало энергии, не создаёт существенной нагрузки на аккумулятор и может быть установлена и на мототехнику (мотоциклы, квадроциклы, снегоходы), ведь для этого типа транспорта вопрос с аккумулятором очень актуален. Поспособствовал этому факту и алгоритм трекинга. Как только движение началось, отслеживание маршрута переходит в активный режим, а до этого спит и потребляет совсем малый ток.

Есть и функция авторизации с помощью смартфона, его можно использовать в качестве метки. Однако мы рекомендуем использовать этот вариант как резервный.

Как основную систему защиты, мы можем порекомендовать эту систему с натяжкой. Действительно, сама система очень компактная и могла бы быть установлена скрыто. В то же время из-за встроенного модуля GPS, у M66 есть ограничения по установке- придётся размещать в стандартных местах – под консолью, что увеличивает вероятность обнаружения. Однако, сама система ничем себя не выдаёт до момента начала поездки, поэтому для недорогих автомобилей она может стать хорошей защитой.

Есть два варианта комплектации данной системы S — без меток и M — с метками.

Мы будем рекомендовать эту систему в первую очередь для коммерческого транспорта (да! 24 В тоже поддерживается), мототехники и недорогих автомобилей.

Заказать систему с установкой можно на нашем сайте.

Автор статьи Яцук Александр. 
Вы можете связаться со мной:
т. +7 495 789 49 12
​e-mail: design@autobastion.ru


Поделитесь, если статья была полезна
Поделиться
Отправить