Обзор Stare-видеорегистраторы скрытой установки

Сегодня мы хотим Вам рассказать про уникальные видеорегистраторы Stare (Стейр). Первое, что бросается в глаза- это большое количество разных форм этого видеорегистратора. Сделано это неспроста, ведь главная его задача – сохранить дизайн автомобиля.


 

Поэтому, наряду с универсальными вариантами, специально разработан дизайн под каждую марку и модель. В большинстве случаев, видеорегистратор можно установить вместо штатного кожуха зеркала заднего вида. Фактура пластика максимально похожа на заводскую.

Список марок поддерживаемых автомобилей большой и постоянно расширяется.

На сегодняшний момент, дизайн разработан для Toyota, Lexus, Audi, Mercedes, Porshe, BMW, Land Rover, Jaguar, Mitsubishi, Volkswagen, Skoda, Ford и Volvo.

Все кабели можно спрятать, сам видеорегистратор малозаметен, его сложно демонтировать и воров он точно не заинтересует.

Стейр – это Российская компания с производством в Китае.

Качество изготовления – на высоте. Действительно, существует много аналогов и на Китайском рынке, но подержав их в руках и сравнив качество съёмки – понимаешь, что Стейр вне конкуренции. Все элементы сделаны добротно, пластик ровный, без зазубрин, не дребезжит как более дешёвые собратья.

Что касается начинки, то здесь всё на хорошем уровне. Используется оптика от Sony с обзором 170 градусов, хороший процессор, разрешение видео Full HD. Конечно, есть встроенный микрофон, настраиваемые датчики удара, и запись звука.

Видеорегистратор можно подключить к автосигнализации.

Отметим некоторые нюансы.

Эти видеорегистраторы существуют в двух комплектациях – классической и с камерой заднего вида и модулем GPS. Такие модели имеют название Dual GPS.

Новая модель получила несколько интересных функций. Например, отслеживание полосы движения. В случае отклонения- предупредит сигналом. Аналогичное предупреждение Вы получите и при опасном сближении с впереди идущим транспортом.

Управлять настройками, просматривать и скачивать видео, удобнее всего, через приложение на смартфоне. Достаточно подключиться по Wi-Fi к видео регистратору и запустить приложение.

В комплекте идёт карта памяти на 8 Гб SD, но можно заменить её на большую. Поддерживаются карты объемом до 128 Гб. Рекомендуем использовать класс карточки не ниже 10.

Качество видео съёмки в ночное время Вы мы покажем в конце этого обзора.

Вы можете заказать установку видеорегистратора в наших центрах.

До встречи. Ваш Автобастион.
 

Автор статьи Яцук Александр. 
Вы можете связаться со мной:
т. +7 495 789 49 12
​e-mail: design@autobastion.ru


Поделитесь, если статья была полезна
Поделиться
Отправить