Pandect X-3110 - самая функциональная и демократичная по цене сигнализация

Достаточно просто найти недорогую автосигнализацию с управлением с помощью смартфона. Но гораздо сложнее при этом выбрать модель, которая может дистанционно запускать двигатель без необходимости прятать второй ключ в салоне и подвергать автомобиль риску.


 

У компании Padora есть такое решение.

Серия пандект ориентирована на цифровые современные автомобили. Посмотрите на основной блок сигнализации. Он очень компактный и даст фору многим иммобилайзерам по скрытности установки. Однако и аналоговых подключений здесь не много, ими пожертвовали в угоду размеров. Поэтому при всех очевидных плюсах, стоит очень внимательно отнестись к проверке совместимости с конкретным автомобилем. Специальные комфортные функции будет очень сложно реализовать.

Управление Pandect X-3110

Что касается управления автосигнализацией, то в этой модели есть все возможные способы.

Конечно, самые удобные- управление меткой и с помощью приложения в смартфоне. Система построена на базе BLUETOOTH и смартфон также можно запрограммировать на работу в качестве метки. Благодаря этой технологии, метки проработают дольше обычных на одной батарейке.

Зачем же добавлен двусторонний брелок в наше время? Он работает на передовой частоте 868 МHz и имеет самую лучшую дальность работы среди одноклассников. Дело в том, что в тех местах, где покрытие мобильным интернетом страдает, приложение в смартфоне будет очень плохо работать. Вот тут и пригодится брелок. И напротив, в местах с перегруженным GSM каналом, брелок будет также незаменим.

Бесключевой запуск Pandect X-3110

Автосигнализация имеет порт Immo key, а это означает, что она обладает самой большой поддержкой по моделям с бесключевым запуском.

Однако, в дальнейшем, производитель будет всё-таки ограничивать этот список в пользу старшей модели 1900 серии пандект.

Используя 3110 Вы сможете наблюдать Ваш автомобиль на карте, здесь используется технология LBS позиционирования по сотовым вышкам и погрешность составляет около 100-150 метров. Если мы хотим улучшить точность, то нам потребует опциональный модуль NAV 035bt.

Автосигнализация пандект 3110 имеет очень демократичную цену, цифровое подключение, компактные габариты, большое разнообразие способов управления, а также самую большую поддержку по автомобилям с бесключевым запуском.

Наше мнение и рекомендации о Pandect X-3110

Чтобы построить серьёзную охрану на базе 3110, мы рекомендуем приобрести дополнительный модуль скрытой блокировки Pandora BTR-101. Основной блок придётся, скорее всего, размещать за приборной панелью, или в похожем очевидном месте, чтобы сигнал от брелка и сервера Pandora проходил без препятствий.

Что касается подкапотного модуля, то мы не рекомендуем использовать заявленный Pandora RHM 03 bt. Для стабильной работы, лучше использовать классический и более дешевый проводной модуль HM-06, да и сирена PS330 будет хорошим дополнением.

В- целом, мы рекомендуем эту систему для установки стандартного комплекса защиты с автозапуском, цена и функционал сигнализации вне конкуренции.

Вы можете заказать установку Pandect x-3110 в нашей компании.

Спасибо за Ваши комментарии. Ждём Вас в наших установочных центрах, удачи на дороге и пусть Ваш автомобиль будет под надёжной защитой. Ваш Автобастион.  
 

Автор статьи Яцук Александр.
Вы можете связаться со мной:
т. +7 495 789 49 12
e-mail: design@autobastion.ru


Поделитесь, если статья была полезна
Поделиться
Отправить