Pandect X-1800 BT VS Pandect X-1800 важные отличия

1800 VS 1800 BT пара букв, но важные отличия! Начнём с комплектации - у обеих систем есть основной блок с SIM- картой и 2G модемом, кабели, датчик температуры, две метки и реле блокировки.


 

 

 

В-основном, системы нацелены на современные автомобили с цифровым подключением при установке. Управление с помощью меток, приложения на смартфоне и так же можно пользоваться смартфоном как меткой.

 

 

Кстати, про реле блокировки двигателя

 

– вот так выглядит оно у 1800 и более компактное у 1800 BT

 

Теперь про отличия основного блока.

 

Как мы видим, размер 1800 BT больше за счёт того, что увеличено количество разъёмов и добавлены порты Immo key. Это очень важно, поскольку у 1800 BT гораздо лучше поддержка по автомобилям с бесключевым запуском.

Процессор новее, это важный момент при работе в составе комплекса. Есть и ещё один нюанс.

 

В новой версии BT есть порт для удобного подключения силового модуля запуска RMD 5. Он стоит, примерно, полторы тысячи рублей. Добавляем его и получаем возможность дистанционного бесключевого запуска! По сравнению с 1900 моделью это существенная экономия средств, если навигация не так важна. Но и этот блок, он называется NAV 035 BT, можно в дальнейшем подключить.

Конечно, к обеим системам можно добавлять беспроводные реле блокировки, модули управления замками капота для построения комплекса охраны.

Заказать Pandect X-1800BT

Удачи на дорогах и пусть Ваш автомобиль будет под надёжной защитой.

Автор статьи: Яцук Александр


Поделитесь, если статья была полезна
Поделиться
Отправить